ТД СпецТехМаш
Салих
Спецтехника на шасси КамАЗ, МАЗ, КРАЗ, УРАЛ, МТЗ, ДТ-75

Новости

Без поиска товаров
Очередная партия дорожно-строительной техники - комплект оборудования для ремонта асфальтобетонных покрытий - БЦМ-24.3 отгружена в адрес ГБУ Владупрадор.
Продукция Машиностроительного завода Бецема зарекомендовала себя только с положительной стороны , чем и обусловлен выбор дорожников Владимирской области !!!
Поставка техники была осуществлена в рамках исполнения обязательств по государственному контракту.
17 октября 2018 года была передана дорожная машина термос-миксер БЦМ-186 на шасси КАМАЗ-65115 для ямочного ремонта литым асфальтом представителям АО Мосводоканал.
Поставка техники была осуществлена в рамках исполнения обязательств по государственному контракту.
С поиском товаров
В адрес постоянного клиента (Приморский край России) был отгружен полуприцеп-цистерна модели 914921 производства ООО ТэнкТехнолоджи для перевозки и временного хранения темных нефтепродуктов - объем 32 куб.метра,1 отсек,термоизоляция 200 мм., пневмоподвекса BPW,передняя подъемная ось
ООО Торговый Дом СпецТехМаш является официальным дилером и имеет право реализовывать на территории Российской Федерации весь модельный ряд спецавтотехники производства ооо ТэнкТехнолоджи
Торговый Дом СпецТехМаш – один из ключевых дилеров машиностроительного завода «Бецема». Благодаря многолетнему сотрудничеству предприятия смогли наладить не только совместную деятельность в области продажи спецтехники, но и стать настоящими партнерами в сфере производства и сервисного обслуживания. В 2017 году на производственных площадках ТД СпецТехМаш начат монтаж самосвальных надстроек «Бецема» на новый модельный ряд а/м КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65802, КАМАЗ-65801. А теперь владельцы самосвалов могут пройти полный комплекс технического обслуживания на площадях Торгового Дома.
Специалисты СпецТехМаш выполнят профессиональную диагностику состояния техники, выявят и устранят неисправности, произведут очистку, заправку, смазку, регулировку всех систем, а также дадут полезные рекомендации по безопасной эксплуатации. На предприятии используется современное диагностическое оборудование, позволяющее выполнить ТО на самом высоком уровне и избежать значительных расходов при внеплановом ремонте.
В преддверии Нового 2019 Года компания ТД СпецТехМаш начала строительство нового производственного корпуса на территории производственной базы. В планах - обустроить на этих площадях дробеструйную камеру ,цех подготовки и окраски.
В адрес АО ДЭК г.Кемерово был отгружен многоцелевой термос-миксер БЦМ-186 на шасси КамАЗ-65115-50 для ямочного и капитального ремонта дорожных асфальтобетонных покрытий, гидроизоляции мостов и устройства покрытий литым асфальтом.Поставка техники была осуществлена в рамках исполнения обязательств по государственному контракту.
В адрес группы компаний СКС в ноябре 2018 года была отгружена очередная партия нефтесервисных полуприцепов-цементовозов ТЦ-21.1 в количестве двух единиц. Отличительные особенности: - объем 24.4 куб.метров - грузоподъемность 28 000 кг. - пневмоподвеска BPW - компрессорная станция GARDEN DENVER с приводом от автономного дизельного двигателя Д-245
Завершена отгрузка вакуумных машин
9 октября 2018 года была отгружена партия из трех единиц вакуумных машин АКН-12ОД на шасси полноприводных а/м VOLVO FM TRUCK (6x6).
По заявке Заказчика были установлены вакуумные насосы PNR-122 с приводом от КОМ шасси ,объем 12 куб.метров
26 июля 2018 года на производственной площадке Торгового Дома СпецТехМаш был смонтирован и сдан Заказчику сотый самосвал ,смонтированный на новой линейке шасси КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65802
Торговый Дом СпецТехМаш получил сертификат Официального Дилера ИМЗ АВТОКРАН по продаже автомобильных кранов ИВАНОВЕЦ
В Москве на выставке «Вузпромэкспо – 2017» представили новый вездеход-автодом на шинах низкого давления «КАМАЗ-Арктика». Вскоре вездеход отправится на испытания в Якутию.
«КАМАЗ-Арктика» - это экологически безопасный вездеход, который предназначен для перевозки людей и грузов на территории арктических зон России, Сибири, и Дальнего Востока, сообщает ex-roadmedia.ru.

В автомобиле установлена сочлененная рама – она разработана в двух модификациях: с колесными формулами 6х6 и 8х8.

В жилом модуле машины созданы комфортные условия для жилья трех человек. Внутри него спальные места, санитарный блок, автономный генератор и отопитель.

Закажи спецтехнику у официального дилера

Вся спецтехника разработана с учётом дорожной обстановке и климатических особенностей России
Заполните все поля и наши менеджеры свяжутся с вами
Нажимая кнопку «Отправить вопрос», Вы принимаете Условия и даёте согласие на обработку Ваших персональных данных на условиях, определённых Политикой конфиденциальности

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика